Cucina

Relax Hotel Erica: un albergo dove si mangia bene

E’ una delle definizione alle quali siamo più legati: “Il Relax Hotel Erica è un albergo sull’Altopiano di Asiago dove si mangia bene” dicono di noi i nostri ospiti. Mangiare bene al Relax Hotel Erica significa genuinità, km zero, conoscenza della natura e rispetto delle materie prime perchè crediamo che il “sentirsi bene” prenda vita da una sana alimentazione. La passione che alimenta i nostri fornelli e fa muovere le nostre pentole, ci accompagna alla riscoperta dei sapori di un tempo, della cucina tipica dell’Altopiano di Asiago e del Veneto

La “PrimaVera Vacanza al Relax Hotel Erica” può essere assaporata e vissuta a pieno da tutti perchè dedichiamo particolare attenzione sia agli ospiti più piccoli, con speciali menù per bambini, sia ai clienti con specifiche esigenze alimentari con piatti vegetariani e vegani.

Sulla nostra tavola troverete sempre:

  • Un‘accurata selezione di pregiate materie prime in particolare provenienti dal nostro territorio a km zero;
  • Alimenti biologici o con garanzia di genuinità, privi di trattamenti chimici;
  • Cibi “fatti in casa” dai nostri chef utilizzando tecniche di preparazione e di cottura che preservano la genuinità delle materie prime;
  • Dolci appena sfornati nel nostro laboratorio di pasticceria

Il tutto condito dal desiderio di rendere voi ospiti consapevoli dei benefici che il cibo sano può donare all’organismo.

BOOKING